Nachhaltig gut

Was wir anders machen

Ofenfrisch hat bei uns eine besondere Bedeutung: In unseren Filialen erhalten Sie von morgens bis abends frisch gebackene Brötchen. Denn wir backen aus frischen Teigrohlingen aus eigener Produktion direkt vor Ihren Augen.

Damit bei der Anlieferung der Teiglinge nichts von den wertvollen Geschmacksstoffen verloren geht, setzen wir ein spezielles Aromaverfahren ein. So erhalten Sie bis zum Ladenschluss, ofenwarme, knusprige Brötchen.

Frischer und aromatischer geht’s nicht! Die täglich frische Produktion macht nicht nur das besondere Aroma unserer Backwaren aus, sondern auch deren Bekömmlichkeit.

Ob im Backshop oder in der Backstube, die tägliche neue Produktion aus hochwertigen Zutaten macht die Verwendung von Konservierungsstoffen überflüssig. Höchste Frische ist bei uns Standard.

Worauf es uns ankommt

Im Teig kommt rein, was wirklich auch rein ist. Hochwertige Zutaten sind das A und O der Backkunst. Wir verarbeiten nur beste Rohstoffe, die die Natur uns gibt: wertvolle Mehle, gesunder Natursauerteig, frische Hefe, Markenbutter, Milch und Eier. Auch Nüsse, Sultaninen, Mandeln stammen ausschließlich aus ausgewählten Anbaugebieten.

Um Ihnen eine gleich bleibend hohe Qualität zu garantieren, prüfen wir laufend die gelieferten Rohstoffe und produzieren streng nach unserem selbst auferlegten Reinheitsgebot. Alle unsere Brote stellen wir mit Natursauerteig her. Auch für Gebäck und Kuchen verwenden wir so gut wie keine Zusatzstoffe.

Qualität braucht Zeit

Der wichtigste Rohstoff ist jedoch die Ruhe. Statt künstlicher Backtriebmittel geben wir unseren Produkten Zeit.

Gutes Brot muss reifen, nur so entwickelt sich der feine Geschmack. Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung.

Selbst Konfitüre und Vanillepudding kochen wir selbst und sorgen so für ständig gleichbleibende Frische und Qualität. Und das schmecken Sie!

Chocolaterie Isken
Ruhrstraße 12 a
59955 Winterberg-Niedersfeld
Tel.: 0 29 85 - 97 88 0
info(at)chocolaterie-isken.de