Backen ist unsere Leidenschaft

Liebe zu den Produkten, Leidenschaft und Präzision bei den Produktionsabläufen, hochwertige Rohstoffe und Zutaten, ein qualifiziertes, engagiertes und herzliches Mitarbeiterteam, das sich mit seiner Arbeit  sowie mit dem Unternehmen identifiziert – das ist unser breit gefächertes Fundament, auf dem beste Qualitätsprodukte entstehen.
Aber nicht nur die gute Qualität unserer Produkte ist uns wichtig. Wir wollen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und gerne zu uns kommen. Gelebte und ehrliche Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen, Geschäftspartnern und Mitarbeitern ist deshalb die oberste Leitlinie für unsere tägliche Arbeit. „Denn ehrliche Herzlichkeit ist eine Gabe, über die nicht jeder verfügt“, betont Geschäftsführer Meinolf Ittermann, der seit Beginn seiner Ausbildung im Jahr 1986 im Unternehmen beschäftigt ist, die Bedeutung dieser Charaktereigenschaft für den Unternehmens-
geist bei Isken.
In unseren den Bäckereien angeschlossenen Cafés verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit unseren Köstlichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihnen die Mo-
mente der Erholung „versüßen“ können. „Wir müssen die Besten sein, wenn es darum geht, Gästen ganz besondere Momente im Rahmen unserer gastronomischen Betreuung zu bieten“, definiert Meinolf Ittermann den hohen Anspruch, den sich das Unter-
nehmen auch in diesem Geschäftsbereich gesetzt hat.