Nährwerte

In unseren Teig kommt nur rein, was wirklich rein ist


Hochwertige Zutaten sind das A und O der Backkunst. Wir verarbeiten nur beste Rohstoffe, die die Natur uns gibt: wertvolle Mehle, gesunder Natursauerteig, frische Hefe, Markenbutter, Milch und Eier. Auch Nüsse, Sultaninen, Mandeln stammen ausschließlich aus ausgewählten Anbaugebieten. Um Ihnen eine gleich bleibend hohe Qualität zu garantieren, prüfen wir laufend die gelieferten Rohstoffe und produzieren streng nach unserem selbst auferlegten Reinheitsgebot. Alle unsere Brote stellen wir mit Natursauerteig her. Auch für Gebäck und Kuchen verwenden wir so gut wie keine Zusatzstoffe.

Der wichtigste Rohstoff ist jedoch die Ruhe. Statt künstlicher Backtriebmittel geben wir unseren Produkten Zeit. Gutes Brot muss reifen, nur so entwickelt sich der feine Geschmack. Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung. Selbst Konfitüre und Vanillepudding kochen wir selbst und sorgen so für ständig gleichbleibende Frische und Qualität. Und das schmecken Sie!