• Aromatisch - knackig – frisch


    Ofenfrisch hat bei uns eine besondere Bedeutung: In unseren Filialen erhalten Sie von morgens bis abends frisch gebackene Brötchen. Denn wir backen aus frischen Teigrohlingen aus eigener Produktion direkt vor Ihren Augen. Damit bei der Anlieferung der Teiglinge nichts von den wertvollen Geschmacksstoffen verloren geht, setzen wir ein spezielles Aromaverfahren ein. So erhalten Sie bis zum Ladenschluss, ofenwarme, knusprige Brötchen. Frischer und aromatischer geht’s nicht! Die täglich frische Produktion macht nicht nur das besondere Aroma unserer Backwaren aus, sondern auch deren Bekömmlichkeit. Ob im Backshop oder in der Backstube, die tägliche neue Produktion aus hochwertigen Zutaten macht die Verwendung von Konservierungsstoffen überflüssig.
    Höchste Frische ist bei uns Standard.

  • Mit Weitblick voran!

    Ob für eine einzige Verkaufsstätte oder für mehrere Filialen – Backen ist eine Kunst, die Überzeugung, Erfahrung und Liebe erfordert. Das Backhandwerk ist Jahrhunderte alt, es wird gepflegt, weiter entwickelt, geprüft und von Generation zu Generation weiter gegeben, um ständig ein Höchstmaß an Qualität zu bieten.

    In diesem Sinne verstehen wir uns als traditioneller Handwerksbetrieb. Darum arbeiten wir auch streng nach den hohen Qualitätsstandards des Handwerks und einem selbst auferlegten Reinheitsgebot.

    Unsere Mitarbeiter haben sich unseren hohen Qualitätsstandards nicht nur verpflichtet, sie sind davon überzeugt. Eine fundierte Ausbildung im Bäckereihandwerk und regelmäßige Schulungen bilden die Basis unserer Qualitätssicherung.