• Familienunternehmen mit Tradition

    Genuss, beste Qualität und Frische sowie die Liebe zum Produkt haben in der Familie Isken eine lange Tradition.

    Angefangen hat alles mit der Gründung einer Handwerksbäckerei im Jahre 1949 durch Ludwig Isken in Winterberg-Niedersfeld. Als sein Sohn, Peter Isken, den elterlichen Betrieb im Jahre 1986 übernahm, hatte die Bäckerei schon einen Namen, der für beste Qualität, hohes Geschmackserlebnis und erstklassiges Dienstleistungsniveau stand. Auf diesem soliden Fundament konnte der gelernte Konditor kontinuierlich auf- und ausbauen.

    Die Chocolaterie Isken wurde 1985 von Peter Isken gegründet.
    In den folgenden Jahren expandierte Peter Isken in beiden Betriebszweigen kontinuierlich. Heute präsentiert sich die Bäckerei Isken im Hochsauerland mit 22 Filialen mit integrierten Cafés, die zum Verweilen, Genießen und Entspannen einladen. Insgesamt beschäftigt das Unternehmen 170 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.  

    Inzwischen sind zwei seiner drei Kinder ebenfalls in verantwortlicher Position im Unternehmen tätig, so dass die Tradition eines Familienunternehmens gesichert ist. Seine Tochter Laura Isken ist Bäckermeisterin und aktiv in beiden Geschäftsbereichen tätig.
    Sein Sohn Dominik kümmert sich um die Technik und den Maschinenpark.

  • Die Gründerfamilie

    Ludwig und Margret Isken gründeten 1949 die Bäckerei Isken.